在线投稿
国内新闻
  • 广东省天主教“两会”调研惠东教务

    发布时间:2018-10-31新闻来源:广东省天主教“两会”

      2018年10月27-28日,广东省天主教“两会”秘书长沈旭明前往惠州市惠东县,就当地天主教情况进行调研。

      27日下午和28日上午,沈旭明两次与惠东县民族宗教局郭一平局长进行会谈,就惠东县天主教管理问题及宗教活动场所规范化等问题进行深入交流,交换了意见并就惠东县天主教界加强《宗教事务条例》学习及其它工作达成共识。

      随后,沈旭明前往惠东县天主教堂,与当地负责教务的裴东武、胡永涛两位神父进行了座谈。交流中,沈旭明肯定了两位神父为牧灵福传事业作出的努力,再次强调了宗教活动应在现行法律法规规范下进行的原则,并希望两位神父主动加强与政府管理部门的沟通,携手共进,共存共荣,共同为牧灵福传与和谐社会的推动和发展作出应有的奉献。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。