在线投稿
国内新闻
  • 天主教乐山教区公信艺术团开展关心慰问老人活动

    发布时间:2018-11-26作者:刘盈池

      2018年11月22日上午,天主教乐山教区公信艺术团到乐山市民政局养老院开展以“感恩生命、感谢有你”为主题的关心慰问孤寡老人活动。公信艺术团负责人、相关工作人员和演员共计33人参加了慰问演出。

      慰问会在充满激情的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。艺术团精心准备了10个节目,在1个多小时的倾情演出中,演员们载歌载舞,唱出了激情,舞出了快乐,展示了健康,将浓浓的敬老情注入到每个老人的心田,受到了养老院老年人的一阵阵掌声。

      此次慰问演出非常成功,受到了养老院领导、工作人员以及老人们的一致好评。演出结束后,部分老人和艺术团成员一起合影,在欢乐中结束了此次活动。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。