在线投稿
国内新闻
  • 南京市建邺区电商助残基地在方舟启智中心揭牌

    发布时间:2018-11-23新闻来源:南京市天主教爱国会作者:单娟娟

      11月20日,南京市建邺区电商助残基地在方舟启智中心正式揭牌。南京市残联理事长朱京芝和建邺区政府副区长杨晨为基地揭牌。市残联副巡视员曹志祥,江苏省残联教育就业处处长胡俊,南京市天主教爱国会主任陆新平主教,建邺区残联理事长陈杰,建邺区民宗局局长张思根等出席了揭牌仪式。

      习近平总书记提出,“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。南京方舟启智中心为积极响应党中央和习总书记的号召,在南京市和建邺区残联的支持下,成立了益智多残疾人就业服务中心,生产销售精油香皂和蜡烛,目前该中心已安置40余位残疾人就业,并按政府规定缴纳社保。“公益+互联网”渐已成为公益领域的新模式,随着建邺电商助残基地的启动,可极大促进中心的产品销售规模,进一步提升残疾人庇护性就业的安置能力,为我市扶残助残事业做出更多贡献。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。