在线投稿
国内新闻
  • 安徽省天主教“两会”召开五届二次全委(扩大)会暨2018年骨干教友培训班

    发布时间:2018-11-23作者:卢倩

      2018年11月20至22日,安徽省天主教在合肥良苑宾馆召开五届二次全委(扩大)会暨2018年骨干教友培训班,此次培训班由安徽省天主教“两会”举办,参会及参与培训的有一百一十人。

      11月20日,在全委会上由刘主教传达中国天主教“一会一团”九届三次常委会的精神,特别是国家宗教局王作安局长的讲话内容。

      21至22日的全省骨干教友培训班,省天主教“两会”特别邀请安徽省宗教局罗曙生副主任、王俊贵副巡视员分别讲解中梵关系和解读新修订的《宗教事务条例》,也特别邀请宁夏教区李晶主教讲授中国天主教如何坚持中国化方向。


    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。