在线投稿
国内新闻
  • 四川省天主教宜宾教区第一届圣乐交流会

    发布时间:2018-12-04作者:刘盈池

      为提高广大神长教友们热爱圣乐、爱国敬主的热情,天主教宜宾教区于2018年11月30日在教区新主教府举办了首届圣乐交流会。教区全体神父、修女、教友教外朋友共200多人参加了活动。此次圣乐交流会,全教区11个堂区歌咏团共选取了28首圣歌和爱国歌曲

      圣乐交流会以泸州市江阳区天主堂唱经班的《主啊!愿你拉着我的手》为首唱,主教府座堂天宜歌咏团的《平安夜》为结束曲,一首首乐曲赢得大家的阵阵掌声,每一首歌都见证了各自堂区的努力。演唱结束后,罗雪刚主教带领神父、修女、主持人对参加交流会的歌咏团进行评比,评选出了5个优秀团体奖和6个先进团体奖,并为其颁发奖励。

      颁奖结束后,罗雪刚主教发表了讲话,对大家积极参加这次圣乐交流会表示肯定和鼓励,并呼吁大家在今后教区的所有培训或活动都认真对待,积极参与。此次圣乐交流会取得圆满成功。





     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。