在线投稿
即时更新
  • 临沂教区主教府座堂隆重庆祝2018年圣诞节

    发布时间:2018-12-29新闻来源:临沂教区作者:李汝玉

      冬至刚过,寒风凛冽,挡不住教友们迎接基督圣诞的热情。在12月24日,这个至圣之夜,临沂教区神长教友齐聚圣堂欢庆基督圣诞。教堂内外张灯结彩,装扮一新,呈现出热烈祥和的圣诞气氛,悠扬的圣诞乐曲,吸引了众多教外人士走进教堂,欢庆基督圣诞。

      临沂教区主教府座堂,为了让教友们度过一个平安祥和的圣诞,义工们分工有序,合理安排,提前布置。从中午开始,教友们就陆续赶来,参加晚上的礼仪。晚上七点钟,房兴耀主教主持了圣诞子时弥撒,在神圣的弥撒圣祭中,伴随着“救世主今天为我们诞生了,他就是主基督”的欢呼声,教友们以虔诚、恭敬的崭新状态迎接救世主的降生。房主教在讲道中,劝勉我们每一位教友,救主耶稣降生,带给人类的是爱,是救恩,提示我们每一个人在爱中要彼此服务,共同建树基督的奥体—教会,把基督的救恩不断分享给众人。

      圣诞节,临沂教区各个堂区也举行了盛大的庆祝活动,隆重的庆祝了救主基督的圣诞,全体神长教友度过了一个平安、祥和、喜乐的节日。过去的一年,因着基督的护佑,我们平安顺利;新的一年,在基督的庇佑下,我们会更喜乐祥和。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。