在线投稿
即时更新
  • 潮州市天主教爱国会召开第五次代表大会

    发布时间:2019-01-24新闻来源:广东省天主教两会作者:广东省天主教两会办公室

      2019年1月15日,潮州市天主教爱国会召开第五次代表大会,全市共82位代表参加了会议。

      广东省天主教爱国会主席、汕头教区黄炳章主教,潮州市委常委、统战部长徐和,潮州市委统战部常务副部长、市民宗局长黄德发,副局长李伟鹏等有关领导,市佛教协会副会长兼秘书长方锦成居士,市基督教协会、三自爱国会主席陈贤烁牧师以及揭阳市天主教爱国会办公室主任伍学亮教友出席了本次会议。

      会议听取并审议通过了爱国会主席张义平神父所作的第四届天主教爱国会委员会工作报告,审议并通过了修改后的《潮州市天主教爱国会章程》,选举产生了第五届委员会委员及以张义平神父为主席,李振强、王飞京神父、王和洲为副主席,田秧菁为秘书长,张耀瑞、黄贤如、黄邦彦、朱享利为常委的第五届爱国会委员会班子。

      会议闭幕式上,黄炳章主教和徐和常委先后发表讲话,对代表大会的成功召开并表示祝贺的同时,勉励大家坚持爱国爱教,团结一致、立足优势,切实发挥天主教在新时期中的积极作用。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。