在线投稿
即时更新
  • 南阳教区举行靳禄岗助理主教就职典礼

    发布时间:2019-01-30新闻来源:一会一团

      经中国天主教主教团批准,2019年1月30日上午,河南省天主教南阳教区靳禄岗助理主教就职典礼在南阳教区主教府民权街天主教堂举行。

      靳禄岗助理主教就职仪式按照中国天主教主教团有关礼仪规定进行,中国天主教主教团副主席、山东省周村教区杨永强主教主持,中国天主教“一会一团”李建民神父宣读批准书。靳禄岗助理主教在就职仪式中宣誓,将协助朱宝玉主教带领本教区全体神长教友遵守国家宪法、维护国家统一和社会安定团结,爱国爱教,坚持我国天主教中国化方向,为全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

      南阳教区朱宝玉主教、安阳教区张银林主教、河南省各教区代表,南阳教区神父、修女和教友代表共250余人参加了就职典礼。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。