在线投稿
国内新闻
  • 南京天主教参加全市民族宗教界庆祝新中国成立70周年书画展

    发布时间:2019-01-31新闻来源:南京天主教作者:单娟娟

      为庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大祖国繁荣昌盛,共颂改革开放丰硕成果,表达全市民族宗教界对党的无限热爱和对祖国母亲的深深祝福,由南京市委统战部、市民族宗教事务局主办的《礼赞新中国,奋进新时代——庆祝新中国成立70周年全市民族宗教界书画展》在古鸡鸣寺举行。 1月30日,市委常委、统战部部长华静,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红与全市民族宗教界代表人士出席了书画展开幕式。市天主教爱国会主任、南京教区陆新平主教率市爱国会领导班子成员参加了活动。

      书画展共征集了全市民族宗教界人士创作的书法、绘画作品百余幅。我会选送的五幅绘画作品由省、市爱国会常委、南京花鸟国画研究院院长、国家一级美术师于传迪创作,出席活动的领导和嘉宾给予了较好评价。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。