在线投稿
国内新闻
  • 济南教区西门堂区慰问麻风病人

    发布时间:2019-01-31新闻来源:济南教区作者:于红

      1月30日早8:30韩承博神父和教友代表一起,驱车2小时前往泰安,去看望那里的麻风病患者。

      东庄本堂赵乐缘神父全程陪同慰问,一路上,赵神父向慰问小组一行介绍了泰安麻风病院的基本情况。麻风病院分别位于大汶河边和徂徕山下,了解到麻风病患者自己生火做饭很不方便,本次慰问特意为他们准备了喜旺熟食,并给每人送了过年红包表达教会对他们的关心和问候,嘱咐他们生活中遇有困难时,神父和教友们会尽力帮助。韩神父还代表堂区向他们拜年祝福他们新年快乐。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。