在线投稿
国内新闻
  • 河北沧州教区景福仁爱行开展新春探访活动

    发布时间:2019-01-31新闻来源:网络作者:宋明艳

      1月29-30日,河北沧州教区范家圪垯堂区“景福仁爱行”团体,在进德公益的支持下,开展春节前的慰问探访活动。

      此次探访慰问共计137户贫困家庭,送出米、面、油、方便面等慰问品400件,以实际行动为那些需要帮助的贫困家庭送年货,给他们带去关爱和温暖。 参与探访的教友表示感受很多,“我们每一次的善举,天主都会记得,愿我们的行动唤醒更多的爱心人士,关爱弱势群体,使他们活的更有尊严。”

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。