在线投稿
国内新闻
  • 热烈庆祝徐州教区邳城天主堂建堂一百二十周年

    发布时间:2019-01-03新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      12月31日徐州教区王仁雷主教参加在邳州市邳城镇天主教堂建堂一百二十周年庆典活动。圣堂主保是若瑟,一直保留原始建筑。活动由许永斌神父主持。教区的神父、修女约20位到场祝贺。

      王主教与教区全体神父进行共祭弥撒,教友约600人参与,场面隆重,气氛欢悦。王主教在弥撒讲道中感谢邳城天主堂的前辈,将百年圣堂传承至今;感谢党和政府的宗教政策,推行信仰自由并勉励神长教友要立足新时代,坚持天主教中国化方向发展,将邳州天主教事业推向新高度。

      大家共同为祖国复兴以及牧灵福传事业的发展祈祷。庆典活动圆满成功。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。