在线投稿
国内新闻
  • 梅州市天主教圣心仁爱会开展慰问老人活动

    发布时间:2019-01-03新闻来源:广东省天主教两会作者:梅州教区主教座堂

      圣诞刚过,春节又即将到来,梅州教区圣心仁爱会在廖宏清主教的带领下,近日制定了节前帮扶计划,并于近期按计划开展了慰问老人活动。

      2018年12月31日,主教偕同仁爱会神父、执事、修女和部分教友20余人前往赤岌岗老教堂养老院,看望在那里养老的73位老人,为他们送上毛毯、核桃粉等圣诞礼物以及应节用品,并组织教友义工为老人们进行各项护理工作,为他们带去了天主的祝福,圣诞的问候。

      参与本次活动的神长教友们表示,在为老人们送上礼物,和老人聊天,给老人进行理发、喂饭等护理工作中,我们不仅是带去了我们的爱心,更体验到被接纳、被爱的温暖,在爱人与被爱中,我们感受到来自天主大爱的包围。接下来,仁爱会还会继续开展扶助活动。为更多的人带去爱,也愿天主降福于所有需要关爱的人,也愿我们的社会有更多的人关注需要关爱的人,经过大家共同的努力,让众生共同包容在爱的暖流中!

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。