在线投稿
即时更新
  • 汕头教区庆祝圣家节暨圣家堂建堂十周年庆典活动

    发布时间:2019-01-03新闻来源:广东省天主教两会作者:汕头市天主教爱国会

      为庆祝汕头教区唯一一座奉圣家为主保的汕头市圣家堂建堂十周年,在2018年12月30日圣家节这一天,汕头教区在圣家堂举行了隆重的庆祝圣家节暨圣家堂建堂十周年庆典。

      在庆典前,圣家堂已经经过精心的修饰,整个堂区以焕然一新的面貌迎来400多位来自各地参与庆典的神长教友共聚一堂,共同赞美光荣天主。

      庆典弥撒由黄炳章主教主祭,14位神父共祭。黄主教在讲道中鼓励教友应效法圣家的榜样,做一个遵纪守法的好公民,共同为社会和教会的进步繁荣做贡献。典礼结束后,外地教友和市区部分教友在圣家堂聚餐庆祝。

      参与活动的神长教友们纷纷带着喜悦之情表示,今天的圣家典礼神圣而庄严,大家喜乐地沐浴在天主的爱中,感受到了圣家的共融和喜乐。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。