在线投稿
即时更新
  • 新春时节送温暖 福建省政府慰问闽东教区

    发布时间:2019-01-09新闻来源:福建省天主教闽东教区作者:郑野

      2019年1月8日上午9:30,福建省人民政府副省长郑建闽、福建省民宗厅厅长黄进发一行莅临福建省天主教闽东教区主教府指导工作,并慰问了詹思禄主教,给闽东教区带来了温暖,宁德市市委常委、统战部长林鸿带领市民宗局局长钟乃安、蕉城区统战部长陈秀英、区民宗局局长钟思斌等人陪同参加。

      慰问活动中,副省长郑建闽同志等领导听取了詹思禄主教关于福建省天主教闽东教区主教府(熙雍山庄)建设进展情况及投用时间的工作汇报,肯定了闽东教区的工作成效,并在新春时节代表福建省人民政府给詹思禄主教送来了慰问,充分体现了福建省委、省政府对政协委员、宗教界人士的关心厚爱与热心慰问。在党委政府各级领导的关爱支持下,闽东教区将在新的一年中继续高举爱国爱教旗帜,认真贯彻落实党委政府宗教政策法律法规,在爱国教育、教区建设、福传工作、公益事业等各项工作中做出成绩,积极展现天主教界良好的风采,为福建省社会安定稳定贡献一份力量。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。