在线投稿
国内新闻
  • 南京方舟慈善基金会慰问麻风病患者

    发布时间:2019-01-10新闻来源:南京天主教作者:单娟娟

      1月9日,在第66个“世界防治麻风病日”来临之际,南京方舟慈善基金会组织10余名志愿者前往汤山南京公共卫生医疗中心探望麻风病患者,并送去米面、食用油、肉类制品等食物。

      慰问中,志愿者与患者们交谈、握手、拥抱,并表演了自编的文艺节目。户外大雪纷飞,室内暖意融融,使居住那里的老人们提前收到了新春的祝福。麻疯病医院负责人对南京天主教多年来爱心善举表示感谢。 南京市天主教爱国会副主任濮新民,石鼓路天主堂副本堂卢成顺、任利兵神父,丁美菊修女参加了活动。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。