在线投稿
即时更新
  • 全国政协民宗委领导到“一会一团”进行新春走访和慰问

    发布时间:2019-01-18新闻来源:一会一团作者:周太良

      1月17日下午,在新春佳节即将到来之际,全国政协民宗委王伟光主任一行到“一会一团”进行新春走访和慰问。王伟光主任首先代表全国政协民宗委向“一会一团”致以新春佳节的美好祝福和诚挚慰问。王伟光表示,过去一年,全国政协在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在中央政治局常委、全国政协汪洋主席的领导下,各方面的工作都取得了可喜成绩,这些成绩的取得,与“一会一团”各位政协委员的大力支持是分不开的,为此表示诚挚的感谢!希望在新的一年中,继续支持全国政协的工作,积极参与全国政协组织的各项调研活动并积极建言献策。

      中国天主教主教团主席马英林主教、“一会一团”副主席沈斌主教、中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙热情接待了王伟光主任一行。马英林主教代表“一会一团”向领导们的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了“一会一团”过去一年的工作,衷心感谢党中央对天主教工作的高度重视和关心。马主教表示,在新的一年中,“一会一团”会更加紧密地团结在党中央周围,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宗教工作的一系列重要指示,以实际行动做出新的贡献,向建国70周年奉献上天主教界的一份厚礼。

      中国天主教主教团副秘书长杨宇神父、秘书处主任周太良参加了接待和座谈。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。