在线投稿
国内新闻
  • 周至教区第三届未婚青年茶话圆满闭幕

    发布时间:2019-02-11新闻来源:现场直播作者:李全社

      由教区培育中心承办的周至教区第三届未婚青年茶话会,于元月29日到2月1日在教区总堂举办。这次活动将为全教区未婚青年提供彼此了解的平台,帮助未婚青年了解教会婚姻圣事的忠贞性,备受广大未婚男女青年的极大关注和参与。参加的男女青年来自本教区以及周边各地县的一百一十人,特聘请圣心会三位修女、教区四位神父分别从教会对婚姻圣事定义及训导来阐述我们天主教的婚姻观,让青年教友在教会内树立一个正确的具有本时代的爱情婚姻观。

      茶话会第二天举行集体修和礼,特请七位神父为一百位学员听告解,当神父念赦罪经时,学员被用束缚的手才得释放,个个泪流满面,如释重负,三天的学习、交流、游戏、祈祷、分享等使大家更加了解,彼此认识,畅所欲言。教区举办茶话会的目的就是给未婚青年提供彼此认识和了解的平台,帮助他们全面的了解婚姻,积极与天主的恩宠合作,为即将走向婚姻的殿堂奠定良好的信仰基础。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。