在线投稿
国内新闻
  • 南京市天主教爱国会参加市民宗系统新春联欢会

    发布时间:2019-02-11新闻来源:南京天主教作者:单娟娟

      瑞犬欢腾辞旧岁,金猪报福迎春来。2月1日下午,市民族宗教事务局举办了新春联欢会,局机关全体人员和市级宗教团体工作人员欢聚一堂,喜迎新春。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,副局长王键,副巡视员齐仁林出席了活动。

      联欢会现场气氛热烈,节目精彩纷呈,充满了生机和朝气,展现了新时代我市民宗人努力拼搏,奋发向上的精神风貌。

      市爱国会驻会工作人员以一首配乐诗朗诵《我骄傲,我是中国人》感染了在场的每一位。市爱国会工作人员纷纷表示,在新的一年中,要认真做好本职工作,服务好团体事业发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。