在线投稿
国内新闻
  • 四川天主教神哲学院举行春季开学典礼

    发布时间:2019-03-07新闻来源:四川天主教神哲学院作者:四川天主教

      新学期、新起点、新征程、新希望。2019年3月4日,四川天主教神哲学院举行春季开学典礼。上午8点20分,全体师生带着饱满的热情,迎着朝阳立于教学楼前,举行了庄严而肃穆地升国旗仪式。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在学院上空,全体师生对五星红旗行注目礼。升旗仪式的成功举行,进一步加强了全院师生的爱国主义教育,进一步树立了全院师生的国家荣誉感和民族责任感。

      升旗仪式结束后举行了简单的开学典礼。学院表彰了2018—2019学年上期优生优干14人,颁发奖金表示祝贺。教务主任岳国清神父对学院过去一学期的教育、教学成果作了总结,对新一学期的课程设置、教学安排等情况作了详细介绍。过去一学期,在全院师生齐心协力、辛勤工作、努力拼搏下,学院各个方面都取得了进步和发展。新学期将面临新的机遇与新的挑战,岳神父向同学们提出了四点希望:一是拥抱新时代,树立新目标;二是坚持德才兼备,做到知行合一;三是健康成长,确保安全;四是遵纪守法,懂规矩。

      开学典礼在一片祥和愉悦的气氛中结束。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。