在线投稿
即时更新
  • 海门教区积极响应“一会一团”“第三个赈灾捐款日”号召

    发布时间:2019-04-18新闻来源:海门教区作者:张珍时

      中国天主教“一会一团”第三个全国神长教友“赈灾捐献日”通知下发后,海门教区积极响应 “一会一团”号召, 发动广大的神长教友积极赈灾捐款,帮助那些“最小的弟兄”。

      沈斌主教第一时间在教区微信群传达了“一会一团”通知,要求各地以实际行动做好赈灾捐献日的各项安排,用自己的绵薄之力体现基督爱的精神。

      4月14日圣枝主日当天,海门教区各堂区统一进行捐款。经统计,全教区共捐款37119元。

      第一、二个赈灾捐献日,海门教区各堂区也都响应号召,积极奉献爱心。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。