在线投稿
国内新闻
  • 陕西天主教神哲学院举办2019年圣召节神职圣召分享晚会

    发布时间:2019-05-14新闻来源:现场作者:李全社

      5月12日,陕西天主教神哲学院举办圣召节“我在这里”见证、祈祷、文艺、分享晩会。修院师生及堂区教友100多人参加。院长党明彦主教、常务副院长李景玺神父、修院教师贾少猛神父等分享了自己的圣召。大家用心聆听,共享感动。由于是日为母亲节,因此也邀请了一位年轻的母亲一一堂区教友来分享,她讲述了自已孩子生病,天主把孩子从病魔中救出的经过。感谢天主,现在孩子已经恢复健康 修女们分享了自己在信仰生活中如何依靠信赖天主并回应天主的召叫。修女团队有开场舞蹈,修士有唱歌的,李景玺神父被节目主持人邀请,不但分享自己的圣召,而且还用吉他弹唱了一首“主永活在我心”,表达了在圣召路上有坎坷,但天主会帮助我们勇敢前行。 大家在分享的同时有羊肉烧烤及饮料,吃得好、喝得香、玩得开心、分享得有滋味!

      让我们祈求仁慈的天主赐给教会更多的司铎、修士、修女,追随主的召唤,在主的葡萄园里工作。耶稣说:庄稼多,工人少。让我们特别的为当今的司铎们祈祷,愿司铎们为唯一善牧基督服务,感谢他们,支持他们,鼓励他们,爱护他们,理解他们。司铎们,你们辛苦了!学生们都非常感动,这次活动对圣召宣传起到了很好的推动作用。陕西修院的圣召分享晚会在李神父的祝福中落下了帷幕。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。