在线投稿
国内新闻
  • 徐州市天主教参加近期重点工作部署会议

    发布时间:2019-06-10新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      6月4日下午,徐州市天主教王仁雷主教、王兰英副主任、陈帅帅神父、靖晶秘书长参加在徐州市民宗局召开的近期重点工作部署会议。全市其他宗教团体负责人也出席会议。

      会议由市民宗局宗教一处皮旭宇处长主持。首先,皮旭宇将近期局根据《徐州市机构改革方案》进行处室调整情况和具体人员分工向大家通报。尔后,他部署了近期的重点工作,包括“安全生产月”活动、庆祝建国70周年系列活动、宗教场所的规范建设、管理等。最后,黄修建副局长强调了开展以上工作的要求和标准。他提出要把思想统一到局党委的组织意识上;重点抓好宗教场所和团体的思想建设、组织建设、制度建设,以“四个意识”、“两个维护”、“四个自信”作为指导思想;夯实工作基础,强化底线意识,依法管理、加强自身建设。

      王仁雷主教会后要求大家认真梳理近期重点工作,尤其是教区开展庆祝建国70周年的相关活动计划、方案等要提上日程,打造天主教徐州教区爱国爱教、对外交流的崭新形象!

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。