在线投稿
国内新闻
  • 徐州市天主教参加全市宗教领域“安全生产月”活动启动仪式

    发布时间:2019-06-10新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      6月5日上午,全市宗教领域“安全生产月”活动启动仪式在徐州竹林寺山下楚王陵景区举行。出席启动仪式的有徐州市民族宗教事务局吴尔松局长、黄修建副局长、单长丰副局长、徐州市云龙区统战部丁龙虎部长等。王仁雷主教、陈帅帅神父、武淑梅修女、董甜甜修女及靖晶秘书长代表徐州市天主教参加启动仪式。此外,市宗教界各团体的负责人近两百人也参与此次活动。

      启动仪式由黄修建副局长主持。他号召全市宗教领域认真贯彻落实党中央、国务院加强安全生产的决策部署,依法依规做好各项安全生产工作,确保各项工作和生产秩序运行在安全轨道上。吴尔松局长进一步强调了今年安全生产月的主题——“防风险、除隐患、遏事故”。要求宗教界各活动场所围绕主题大力宣传,狠抓落实,把今年的安全工作抓紧抓好。

      启动仪式上,陈帅帅神父代表市青年路天主堂做了表态发言。他表示做好安全生产工作,我们既是现在的行动者,更是未来的受益者,让我们共同努力,为建设强富美高新徐州、为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境作出积极的贡献!

      与会领导亲自向各宗教活动场所发放了《徐州市公众应急知识手册》。最后,各位领导与宗教界人士纷纷在“安全生产月”活动倡议书上签名。大家签名在纸上,责任在肩上,安全在心里,落实在行动。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。