在线投稿
国内新闻
  • 宁夏天主教“两会”天主教宁夏教区开展义诊献血慰问等公益慈善活动

    发布时间:2019-06-12新闻来源:宁夏天主教“两会” 天主教宁夏教区作者:宁夏天主教“两会”

      6月8日至9日,宁夏天主教“两会”、天主教宁夏教区组织开展了为市民义诊、慰问困难教友、无偿献血等公益慈善活动。

      在义诊活动中,组织部分信仰天主教的医生、护士等在银川天主教堂前为路过市民进行免费测量血压、血糖等常规病的检查以及一些病理问题的解答;共慰问了10余户困难教友,为他们送去了米面油等生活用品;组织20余名教职人员进行了无偿献血。

      宁夏天主教“两会”、天主教宁夏教区已经连续10多年开展义诊、无偿献血、关爱困难教友等公益慈善活动,充分体现了天主教服务社会、利益人群的优秀传统。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。