在线投稿
国内新闻
  • 南通市人大领导视察海门教区主教公署

    发布时间:2019-06-03新闻来源:海门教区作者:张珍时

      5月29日下午,南通市人大常委会党组副书记、常务副主任庄中秋,副主任孙建华、黄卫成,秘书长杨扬,市人大常委会委员和部分市人大代表50佘人赴海门教区主教公署视察,南通市天主教爱国会主任陈小平神父、主教公署神父赵鸿罡等接待。

      陈小平向领导们及人大代表介绍了海门教区的历史及天主教历史文化、主教座堂的建筑风格,汇报了近几年来堂区开展活动情况特别是执行新修订的《宗教事务条例》情况。

      市人大领导及代表们对海门教区及主教公署在美化环境、开展活动、服务社会等方面的工作给予了充分肯定,希望今后进一步发挥自身优势,为社会和谐、经济发展多作贡献。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。