在线投稿
国内新闻
  • 湖北省天主教两会赴延安开展爱国主义教育活动

    发布时间:2019-06-03新闻来源:湖北省天主教两会作者:戴创

      5月28日至5月31日,湖北省天主教“两会”组织部分委员、重点堂口负责人等一行30人组成学习团,赴延安开展爱国主义教育活动。

      学习团参观了宝塔山、杨家岭革命旧址、延安革命纪念馆、梁家河村、南泥湾等革命圣地和黄帝陵等爱国主义教育基地。通过听讲解、看展览、唱红歌、谈体会等多种形式,接受了革命圣地的红色教育和中华优秀传统文化的浸润与熏陶,领悟了延安精神的深刻内涵,增强了爱国主义情怀及对中华民族身份和文化的强烈认同感。

      参与人员纷纷表示,此次学习活动内容丰富,发人深省,激发了大家在新时代肩负起新使命的责任感,今后要进一步团结广大信教群众,高举爱国爱教旗帜,为国家经济发展、社会和谐稳定作出天主教界应有的贡献。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。