在线投稿
国内新闻
  • 济南教区神操之旅学习班第二次避静收获丰盛

    发布时间:2019-07-29新闻来源:济南教区

      2019年7月22日,神操之旅学习班的17位教友,进入第二次避静。

      本次避静在半年前开始筹划、预备,历时5天。侯兰菊修女在避静期间参考依纳爵神操中的灵修特质,就意识省察;在默观祈祷前怎样准备;怎样进行圣经的默观;怎样在默观中求恩;如何见导师;如何重温祈祷等五个方面做了细致入微的分享和讲解。

      为能使本次避静深入到每位参与的教友心中,侯修女同时邀请了两位张修女和弥修女做导师来全程陪伴参加避静的教友们。祈愿大家在圣神的引领下,能聆听到天主的声音并与天主有一个美好的相遇。

      在避静结束分享会上,教友们纷纷表达了被天主关爱;被天主劝慰;被天主重塑带来的生命的更新与感动,分享了在默观圣经中与天主建立的那份美好关系,感恩的泪水见证了这次避静的果实。

      在返程的旅途上,大家一路歌声与赞美,表达了对依纳爵神操的热爱和由此产生的喜乐与虔敬。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。