在线投稿
国内新闻
  • 西昌教区为庆祝新中国成立70周年暨会理圣母堂复堂举行感恩弥撒

    发布时间:2019-07-05新闻来源:四川省天主教“两会”作者:王怀茂

      6月29日,西昌教区在会理圣母堂为庆祝新中国成立70周年暨圣母堂复堂举行了感恩弥撒。四川省天主教“两会”,四川天主教神哲学院,宜宾、成都、西昌教区各堂点负责人、教友代表800余人参加了庆祝活动。凉山州委统战部、民宗委,攀枝花市民宗局主管领导,会理县委县政府相关负责人到会祝贺。

      在庆祝新中国成立70周年系列活动暨圣母堂复堂庆典上,凉山州民宗委何跃清副主任、会理县民宗局田正学局长,西昌教区雷家培主教、省天主教“两会”常务副主席王怀茂秘书长分别做了讲话。四川省天主教教务委员会主席罗雪刚主教、省“两会”副主席唐远阁主教参加了此次活动。

      为祖国祈福及复堂弥撒后,举行了精彩纷呈的文艺演出。

      此次活动为西昌天主教广大神长教友继续弘扬爱国主义精神、坚持天主教中国化方向、践行社会主义核心价值观、自觉融入文化、合于国家、适应社会,在爱党、爱国、爱教中,开创新时代天主教建设发展新的征程。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。