在线投稿
国内新闻
  • 陕西天主教神哲学院举行2019年修士修女毕业典礼

    发布时间:2019-07-09作者:李全社

      7月4日为陕西天主教神哲学院举行修士修女毕业典礼。早上7点修院全体师生共聚一堂为毕业班学生(17名修士和16名修女)举行了感恩祭,西安教区党明彦主教主礼,修院培育团神父参礼。

      8:30毕业典礼开始,首先,修院常务副院长李景玺神父致辞并给今年毕业生中四位优秀毕业论文获得者(两位修士、两位修女)颁发奖金200元,以资鼓励。随后,院长党明彦主教给毕业班修士、修女发毕业证书。毕业班修士修女代表分别发表毕业感言,并送给修院四身祭衣,希望修院越办越好,为教会培养更多的福传精英,扩展天国,拯救人灵。

      整个礼仪神圣而庄严,感动了每位参礼者,激发了毕业班学生福传的热火,使他们满怀信心大胆而勇敢地迈向福传的道路。

      最后,党主教作总结讲话并祝福大家,隆重而耐人寻味的毕业典礼在欢声笑语中划上了圆满的句号。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。