在线投稿
国内新闻
  • 徐州市基督教来青年路天主堂参观、交流

    发布时间:2019-07-09新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      7月6日清晨,徐州市基督教复兴堂王雪荣牧师带领约40名义工来到市青年路天主堂参观、交流,受到我堂区热情接待。

      首先,王雪荣牧师与义工们参加了天主堂的弥撒。弥撒由教区王仁雷主教主祭,本堂陈帅帅神父讲道。弥撒结束后,基督教参观团对天主教的礼仪、教理、教义等方面进行提问,陈帅帅神父和欧正方修士给出了细致、客观、专业的讲解。随后,双方还就宗教中国化如何进一步深化交换意见与建议。交流气氛非常融洽,大家一致表示要将徐州天主教与基督教的这种友好往来形式保持、发展下去。

      此次来访,不仅加深了天主教与基督教的兄弟教会感情,同时促进双方福传工作开展,更发扬了天主教圆融、开放、包容的基督精神!

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。