在线投稿
即时更新
  • 《中国宗教》杂志社主编胡绍皆一行到访“一会一团”

    发布时间:2019-07-10新闻来源:一会一团作者:木 海

      7月10日,《中国宗教》杂志社主编胡绍皆率办公室主任李秀光、发行部主任许俊东等一行7人到访中国天主教“一会一团”,受到“一会一团”常务副主席沈斌主教、主教团副主席兼秘书长郭金才主教的会见并座谈。

      胡绍皆主编介绍了《中国宗教》杂志从创刊之今,在宣传党和国家宗教政策、宏扬中国宗教文化、讲好中国宗教故事、守望中国宗教和谐、服务中国宗教工作上,始终不忘初心,牢记使命,得到了包括“一会一团”在内的各宗教团体大力支持和厚爱,在此表示特别感谢。希望在今后的宣传工作中继续得到“一会一团”对《中国宗教》杂志、微言中国宗教的关心支持,并进一步做好与“一会一团”日常信息的沟通,加强对“一会一团”重要活动和爱国主教宣传报道,积极对“一会一团”领导的约稿。

      胡绍皆主编和其随行通报了《中国宗教》杂志、微言中国宗教的有关情况,并听取了沈斌主教、郭金才主教及“一会一团”有关部室负责人的建议。

      沈斌主教对胡绍皆主编一行的到来表示热烈欢迎,沈斌主教说:感谢《中国宗教》杂志、微言中国宗教,感谢你们的辛苦付出。多年来你们对中国天主教“一会一团”及中国天主教坚持独立自主、民主办教和坚持中国化方向的牧灵福传事业的宣传报道,提升了中国天主教的影响力,在国际上消除了一些人对中国天主教的偏见和误解,展示了中国天主教的良好形象。你们的经验和工作态度,为我们办好《中国天主教》杂志、中国天主教网站值得学习和借鉴。希望你们一如既往地对“一会一团”、爱国主教和基层爱国组织的宣传报道,为把中国天主教的故事讲好而共同努力。

      中国天主教爱国会副秘书长谭立铸、“一会一团”修院部主任李守杰、秘书处主任周太良、出版部主任杨舜涛一同参加座谈。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。