在线投稿
即时更新
  • 黑龙江教区海伦市扎音河教堂祝圣

    发布时间:2019-08-06新闻来源:黑龙江教区作者:高磊

      2019年7月30日,天主教黑龙江教区海伦市扎音河乡教堂隆重举行了圣堂祝圣庆典。黑龙江教区18位神父及教友200余人参加了此次活动。

      上午九点整,在乐队的伴奏下,黑龙江教区主教岳福生与海伦市宗教局局长张丰年一起为教堂的落成剪彩。之后由主教和神父共祭,举行祝圣弥撒。岳主教在弥撒讲道中说:“圣堂是天主的爱临在的标记,是举行圣祭的神圣场所,更是安慰我们的港湾,是我们获得信心和勇气的场所。希望教友团结和睦,在有形的圣殿中建造我们心灵中无形的圣殿。” 讲道后主教向新祭台的四角涂抹圣油,并向祝圣的祭台献香,举行首台感恩圣祭。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。