在线投稿
即时更新
  • 承德教区骨干教友赴唐山交流学习

    发布时间:2019-08-12新闻来源:唐山教区作者:唐山教区

      8月7日,由郭凤元神父带队,承德教区神父、骨干教友一行20余人,赴唐山教区交流学习。唐山教区方建平主教欢迎郭神父一行,并降福了参与座谈的全体教友。方主教表示,希望唐山、承德两教区继续保持友谊,加强交流互动,彼此学习借鉴牧灵福传及公益事业上的宝贵经验,为促进社会和教会的和谐发展贡献力量。

      唐山教区胡连江神父、杜松杰神父及爱德服务团体的负责人热情接待了承德教区郭神父一行,并介绍了合唱团、祈祷会、爱德服务团体等的工作和经验,又带领来访客人参观了唐山教区主教座堂。

      郭凤元神父也勉励骨干教友,要在此次学习交流中,吸取兄弟教会团体建设和服务中的好经验、好方法,努力发挥自身的特长,不断提高服务教会的质量,团结合作建设好堂区。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。