在线投稿
国内新闻
  • 成都教区唐远阁主教一行到访广州

    发布时间:2019-08-13新闻来源:广东省天主教两会作者:李威修士

      8月5日,四川省成都教区唐远阁主教一行22人到访广州,受到广东省天主教“两会”副主席、广州教区甘俊邱主教、省天主教教务委员会副秘书长庄周谈神父等人的热烈欢迎。

      甘主教带领唐主教一行参观了石室圣心大教堂,庄神父向唐主教一行介绍了石室圣心大教堂的历史、设计布局和建筑风格等,唐主教饶有兴趣地聆听并进行交流,大家充满欢乐和谐,见证了普世教会就是一家人。随后,在石室圣心大教堂举行弥撒,弥撒由唐远阁主教主祭。

      甘俊邱主教表示,要时时不忘教会共融,重申我们的教会是至一,至圣,至公,从宗徒传下来的教会。唐主教感谢甘主教的热情接待,并向甘主教介绍了成都教区的情况,呼吁大家为教区发展彼此祈祷。据悉,成都教区现有20余位神父,9位修女,圣堂60余座。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。