在线投稿
国内新闻
  • 会理县天主教爱国会举行爱心助学金发放仪式

    发布时间:2019-09-05新闻来源:会理县天主教爱国会作者:杨绍菊

      2019年8月29日下午3点,会理县天主教爱国会爱心助学金发放仪式在圣母堂前小广场成功举行。出席仪式的有会理县天主教爱国会主任雷军神父、副主任马熊猫神父,攀枝花爱国会副主任黄明彬神父、西昌天主教牧灵福传培训中心主任段光菊修女及会理教堂西满修女。本次资助中小学生共计15人,以每人每学年1000元的方式发放助学金,共计发放助学金15000元,此次助学金是由深圳安多尼教堂的张天路神父筹集。

      仪式分为五个流程。受助学生代表王宏宇上台致感谢词。西昌天主教牧灵福传中心主任段光菊修女详细介绍了助学金的来之不易。雷军神父希望受助学生要把每一分钱都用在刀刃上,刻苦学习、学会做人、学会做事,积极参加社会爱心活动,将爱心传递下去,更好的服务于社会,并亲自把助学金发到了每位同学的手中。

      此次爱心助学金发放仪式的成功举行,不仅缓解了15名贫困学生的燃眉之急,同时也进一步树立了我会的良好形象。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。