在线投稿
国内新闻
  • 西安市举办宗教界庆祝新中国成立七十周年书画展

    发布时间:2019-10-31新闻来源:转载陕西天主教作者:李全社

      10月25-31日,西安市宗教界庆祝新中国成立70周年举办书画展。市委常委、市委统战部部长史晓红出席开幕式。

      新中国成立70年来,西安市宗教界人士高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,积极与社会主义社会相适应,继承和弘扬中华优秀传统文化,为西安经济文化社会发展作出重要贡献。此次书画展由市民宗委主办,市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教“两会”协办,共征集书画作品400余件,精心筛选出200余件作品展出。作品包含书法、绘画等多种艺术形式,从多个方面、多个角度展现新中国成立70年来取得的辉煌成就和全市宗教界奋发向上的精神风貌。

      书画展中多位神父书画获奖参展,西安教区党明彦主教出席开幕式。

      本次书画展于10月25日至10月31日在亮宝楼免费对外展出。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。