在线投稿
即时更新
  • 黑龙江省天主教界举行庆祝新中国成立七十周年文艺演出

    发布时间:2019-10-04新闻来源:黑龙江省天主教“两会”作者:高磊

      为喜迎新中国成立七十周年这一举国欢庆的日子,黑龙江省天主教“两会”及天主教黑龙江教区,在黑龙江省民宗委的领导下,于9月27日上午在教区主教府圣堂举行“五星红旗,我为你骄傲”黑龙江天主教庆祝新中国70华诞专题文艺演出。6个堂区的圣咏团,省民宗委的领导及教区主教神父、200余位教友参加了此次活动。

      演出随着主教府天韵唱诗班的合唱《我的祖国》拉开序幕,在接下来的一个多小时中,分别演出了舞蹈《这条路上我们一起走》《天国最美》,诗朗诵《盛世中国》《我的祖国》《读中国》,男女生独唱《祖国万岁》《我爱你中国》等节目。最后在全体演职员和现场观众齐唱《走向复兴》将演出的氛围推向高潮。

      精彩的表演激发了神长和教友们对祖国的热爱,并对自己作为中国的天主教徒而感到万分自豪。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。