在线投稿
即时更新
  • 四川省天主教乐山教区举行晋铎典礼

    发布时间:2019-10-08新闻来源:四川省天主教“两会”作者:四川省天主教“两会”

      2019年9月30日上午7点30分,峨眉玫瑰圣母堂圣乐缭绕、歌声阵阵,这里正在举行乐山教区雷科执事晋铎典礼。乐山教区雷世银主教主礼,宜宾教区罗雪刚主教、西昌教区雷家培主教以及乐山教区全体神父参与共祭,乐山教区修女,教友代表、新铎亲友代表等共400余人参加了典礼。

      主教在晋铎礼中阐述了司铎的职务及责任,并鼓励新司铎在今后成为教友的好牧人。当新神父家属为新铎穿上祭衣时,在场的许多教友为之感动流泪。

      雷科神父发表了激情昂扬的晋铎感言:感谢天主的拣选,感谢父母的奉献,感谢教区的培养,感谢关心照顾修道生活的所有朋友,在今后的生活中,将仰赖天主的仁慈和助佑走好自己的牧灵福传之路,善度铎职生活。  

      晋铎典礼在庄严肃穆,神圣而热烈,祥和的气氛中顺利结束。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。