在线投稿
国内新闻
  • 广州市天主教组织庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

    发布时间:2019-10-08新闻来源:广东省天主教两会作者:广州市天主教爱国会 蒋佳全

      2019年10月1日,在中华人民共和国成立70周年之际,广州市天主教组织在石室耶稣圣心教堂举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,全市天主教教职人员、信教群众及游客约60人参加。

      上午7时,庄严的升国旗仪式在石室耶稣圣心教堂广场举行。广州市天主教爱国会领导班子成员带领教职人员、信教群众、游客齐聚广场,以良好的风貌和饱满的热情迎接祖国70周年华诞,齐声奏唱国歌,现场气氛庄严神圣。

      此次升国旗仪式活动是石室耶稣圣心堂国旗台升级改造后的第一次升旗仪式,是继续响应中国天主教“一会一团”在全国天主教界发起“升国旗,唱国歌,为祖国祈福”的活动,更主要是为庆祝中华人民共和国70周年华诞献礼,充分体现了我市天主教界的爱国主义情怀。下一步,广州市天主教界将继续带领神长教友,高举爱国爱教、团结进步的旗帜,坚持走天主教中国化道路,发挥桥梁纽带作用,积极引导神长教友与社会主义相适应,携手融入粤港澳大湾区建设,共同为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。