在线投稿
国内新闻
  • 九九重阳节 浓浓敬老情——徐州教区“天佑之家”安老院欢度佳节

    发布时间:2019-10-09新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      菊花吐蕊,桂花含香。雨后初晴,今朝又重阳。10月7日上午,来自宿迁天主教的神长教友、徐州慈善协会的李俊华老师载着满满的爱来到徐州教区铜山区大许镇“天佑之家”安老院,并带来了慰问金和各种慰问品,令老人们倍感温暖。大许镇天主堂本堂代宪臣神父、安老院院长周维秀修女等热情接待。

      席间,宿迁骨干教友夫妇二人为老人们献唱《这一生最美的祝福》,并带领大家手拉手一起合唱《爱使我们相聚在一起》……空气中弥漫着欢乐和祝福,掌声不断。老人们个个脸上洋溢着感恩和幸福的笑容,他们与神父相拥,感激之情难以言表。现场的气氛十分感人,爱的味道散发到每一个角落,爱的种子更播撒到每个人心中。

      最后一首《祝你平安》,祝福天下老人平安喜乐!健康长寿!也祝福所有爱心人士工作顺利!万事如意!

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。