在线投稿
国内新闻
  • 南京市天主教界开展庆祝新中国成立70周年系列活动

    发布时间:2019-10-09新闻来源:南京市天主教爱国会作者:单娟娟

      为进一步抒发对伟大祖国的热爱和祝福,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,南京市天主教界在国庆期间开展了系列庆祝活动。积极响应中国天主教“一会一团”号召,9月22日和10月1日,市爱国会主任、南京教区陆新平主教带领全体神职、修女和堂区教友在石鼓路天主堂举行了升国旗、唱国歌仪式,在感恩弥撒中,共同为祖国的繁荣发展、社会的安定团结、人民的安居乐业献上最诚挚的祈祷。

      国庆期间,我市天主教各场所洋溢着喜庆的节日气氛,神长教友分别以不同的形式,收看了新中国成立70周年大会庆典以及阅兵式、群众游行活动。10月8日,市爱国会组织委员、教友骨干参观江苏省庆祝中国人民共和国成立70周年成就展。大家纷纷表示,新中国成立的70年是波澜壮阔的70年,70年的伟大成就鼓舞人心,催人奋进。我们要继承与发扬爱国爱教优良传统,坚持独立自主自办教会原则,坚持中国化方向,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。