在线投稿
即时更新
  • 美国贺撒纳机构代表团一行到成都、乐山教区友好交流

    发布时间:2019-11-04新闻来源:四川省天主教“两会”作者:四川省天主教“两会”

      2019年10月18日—21日,美国贺撒纳机构代表团一行,在中国天主教“一会一团”外事部工作人员的陪同下,到成都、乐山教区友好交流访问。

      代表团一行参观了成都市平安桥天主堂、峨眉龙池天主堂,并进行了座谈。雷世银主教、唐远阁主教对美国贺撒纳公司捐赠播放器表示感谢,向客人们介绍了圣经播放器在教会的使用情况,并反馈了教友们对圣经播放器的改进建议。克莱先生介绍了贺撒纳公司所开展的“信仰从聆听开始”圣经播放器项目。

      四川省天主教 “两会”副主席兼秘书长王怀茂、副秘书长吴琨,成都市天主教爱国会副主席洪克林陪同接待。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。